La base de conocimientos de Surf en español es apoyada por la comunidad y puede no ser relevante. La base de conocimientos oficial solo admite inglés, ruso y coreano.

El token principal de la blockchain Everscale ahora se llama EVER. Anteriormente, el token se llamaba Crystal (TON Crystal o TON), pero se le cambió el nombre durante el cambio de marca en noviembre de 2021.

Es en el Evers que paga todas las comisiones al realizar operaciones en el Surf. Evers son tokens fungibles.

También en Surf puede recibir, enviar y almacenar los siguientes tokens de blockchain de Everscale:

• TIP-3 son otros tokens fungibles de la blockchain Everscale. Pueden ser lanzados por cualquier proyecto o usuario de blockchain.
  • Ruby (TON Ruby) es un token de prueba de la blockchain Everscale. No tiene valor y se usa para probar contratos smart en la red de prueba.
  • TNFT (True NFT) son tokens no fungibles de la red Everscale. Pueden contener imágenes almacenadas directamente en la blockchain y combinarse en colecciones.

Puede ver el precio en el coinmarketcap o directamente en Surf.

Para seleccionar la moneda en la que, además de siempre, se mostrará la cantidad de su cuenta en la cripto cartera Surf:

1.  En la pantalla principal de la aplicación, haga clic en el icono Navegar en la esquina superior izquierda.

2.  Seleccione el elemento Configuración avanzada/ Advanced settings.

3. Seleccionar Monedas/Currencies

4. En la pantalla de monedas, marque la moneda deseada. Hoy, dólares, euros, Ether y Bitcoin están disponibles para su visualización.