La base de conocimientos de Surf en español es apoyada por la comunidad y puede no ser relevante. La base de conocimientos oficial solo admite inglés, ruso y coreano.

Puede conseguir evers de las siguientes formas:

• Transferir de otra cripto cartera.
  • Comprar directamente de Surf.
  • Comprar tokens EVER a través de las bolsas de socios de blockchain de Everscale. Participe en concursos organizados regularmente por la comunidad blockchain de Everscale.
  • Participar en los concursos que organiza la comunidad de la blockchain Everscale.

Puede descubrir cómo conseguir siempre los evers en el Surf:

1. En la pantalla principal de la aplicación, haga clic en el icono Navegar en la esquina superior izquierda.

2. Haga clic en Obtener Evers.

3. Selecciona uno de los siguientes:

• Contests Governance — para ir a la página principal de Everscale para obtener información sobre concursos en la comunidad en los que participando puede ganar evers.

• Bitcoin.com — para ir a la bolsa Bitcoin.com y cambiar dinero fiat cripto moneda por evers.

• Coineal —  para ir a la bolsa Coineal.com y cambiar dinero fiat cripto moneda por evers.

• DigiFinex —  para ir a la bolsa Digifinex.com y cambiar dinero fiat cripto moneda por evers.

• HitBTC — para ir a la bolsa HitBTC.com y cambiar dinero fiat cripto moneda por evers.

• Kuna — para ir a la bolsa Kuna.io y cambiar dinero fiat cripto moneda por evers.

• MEXC — para ir a la bolsa MEXC.com y  cambiar dinero fiat cripto moneda por evers.