La base de conocimientos de Surf en español es apoyada por la comunidad y puede no ser relevante. La base de conocimientos oficial solo admite inglés, ruso y coreano.

Puedes enviar Evers a cualquier dirección, incluso a una inexistente. No puede cancelar una transferencia completada. Tenga cuidado al transferir sus fondos y verifique la dirección del destinatario.

Para enviar sus Evers a través de Surf:

1. En la pantalla principal de la aplicación, toque el botón Enviar.

1. En la pantalla para enviar Evers, introduzca la dirección del destinatario de una de las 3 formas siguientes:

• Pegue la dirección de la cripto cartera del destinatario copiada en el campo Para quién.
  • Haga clic en el icono de contacto y seleccione un destinatario de su lista de contactos.
  • Haga clic en el icono del escáner de código QR y escanee el código QR con la dirección de la cripto cartera del destinatario.

1. Introduzca en el campo Cantidad la cantidad de Evers que desea transferir. La cantidad disponible de Evers para transferir se muestra en el campo Mis Evers. Surf calculará automáticamente la comisión de transferencia y la añadirá a la cantidad de la transferencia.

1. Puede añadirr un comentario a la transacción en el campo Mensaje o nota.

2. Haga clic en Confirmar y enviar. El saldo en su cuenta después del envío debe ser de más de 0.5 Evers.

3. Confirme la acción con un PIN, huella digital o reconocimiento facial.

En la pantalla de transferencia, puede ver información sobre las transacciones realizadas.