La base de conocimientos de Surf en español es apoyada por la comunidad y puede no ser relevante. La base de conocimientos oficial solo admite inglés, ruso y coreano.

En Surf puede añadir un comentario a la transferencia. Este comentario se almacenará en la blockchain Everscale y puede ser cifrado o visto por todos. Al ver una transacción, también puede ver el comentario adjunto.

Sí añadió un comentario cifrado, entonces en la blockchain se verá como una frase cifrada que no se puede leer. Sin embargo, en Surf, para usted y el destinatario de la transferencia, el comentario se verá como un texto legible normal.

El comentario aumenta la comisión de transacción a medida que aumenta el tamaño de la transacción en sí.

Para añadir un comentario a la transferencia en Surf:

1. En la pantalla para enviar Evers, complete el campo Mensaje o Nota/Message or Memo.

2.  En el punto Cifrar nota/Encrypt note, marque la casilla para cifrar el comentario y hacer que no esté disponible para terceros. 4

3. En la parte inferior de la pantalla, lea el tamaño de la comisión en el campo Network fees y haga clic en el botón Confirmar y enviar/Confirm and Send.

4. Termine de enviar el mensaje introduciendo su código pin, huella digital o escáner facial