La base de conocimientos de Surf en español es apoyada por la comunidad y puede no ser relevante. La base de conocimientos oficial solo admite inglés, ruso y coreano.

Puede recargar el saldo de su cripto carteraa través de una tarjeta bancaria directamente en Surf. Puede obtener más información sobre todas las formas posibles de conseguir evers en este artículo.

Si desea comprar tokens EVER que superen los $ 300, debe pasar por el procedimiento de identificación-KYC. Evers se puede cambiar por una cantidad menor sin pasar por este procedimiento.

Para recargar el saldo de su cripto careta Surf:

1. En la pantalla principal de la aplicación, toque el icono + Ton up en la parte baja de la pantalla.

1.  Indique la cantidad en dólares que desea canjear por Evers:

• Elija entre las opciones proporcionadas.

• Haga clic en ... e introduzca la cantidad manualmente.

1. Verifique cuántos tokens se abonarán en su cripto cartera, haga clic en Buy...

1. Introduzca su dirección de correo electrónico y haga clic en Next.

1. Introduzca el código de 6 dígitos enviado por correo electrónico y haga clic en Verify.

1. Haga clic en Buy...

1. Introduzca los datos de su tarjeta bancaria: número de tarjeta, fecha de vencimiento, código CVC / CVV y nombre del titular de la tarjeta y haga clic en Pay.

1. Confirma el pago por el método que utiliza en su tarjeta plástica.

Después de un tiempo, la cantidad comprada de tokens EVER se abonará al saldo de su cripto cartera en Surf. El tiempo de abono depende del funcionamiento del sistema de pago.