La base de connaissances en Surf français est soutenue par la communauté et peut ne pas être pertinente. La base de connaissances officielle ne prend en charge que l'anglais, le russe et le coréen.

Vous pouvez obtenir des Evers des manières suivantes :

• Transférez-les depuis un autre portefeuille.

• Achetez directement dans Surf.

• Achetez des tokens EVER via les échanges partenaires Everscale blockchain.

• Participez à des concours organisés régulièrement par la communauté blockchain Everscale, gagnez des prix et recevez des récompenses.

Vous pouvez découvrir comment obtenir des EVERs directement dans Surf :

1. Sur l'écran principal de l'application, cliquez sur l'icône Surf dans le coin supérieur gauche.

1. Cliquez sur Obtenir Evers

1. Sélectionnez l'un des éléments suivants :

• Contests Governance – pour accéder au site principal d'Everscale et voir des informations sur les concours de la communauté auxquels vous pouvez gagner des Evers en participant.

• Bitcoin.com – pour accéder à l'échange Bitcoin.com et échanger des devises fiat ou crypto en Evers.

• Coineal – pour accéder à l'échange Coineal.com et échanger des devises fiat ou crypto en Evers.

• DigiFinex – pour accéder à l'échange Digifinex.com et échanger des devises fiat ou crypto en Evers.

• HitBTC – pour accéder à l'échange HitBTC.com et échanger des devises fiat ou crypto en Evers.

• Kuna – pour accéder à l'échange Kuna.io et échanger des devises fiat ou crypto en Evers.

• MEXC – pour aller à l'échange MEXC.com et échanger des devises fiat ou crypto en Evers.