La base de connaissances en Surf français est soutenue par la communauté et peut ne pas être pertinente. La base de connaissances officielle ne prend en charge que l'anglais, le russe et le coréen.

Vous pouvez visualiser vos transactions par rapport à n'importe quel contact dans Surf de deux manières: avec et sans commentaires.

Pour afficher les transactions avec des commentaires :

1. En haut à droite de l'écran d'accueil, cliquez sur l'icône de contact pour accéder à la liste de contacts.

2. Sélectionnez le destinataire qui vous intéresse et accédez au chat souhaité.Dans le chat, vous pouvez afficher les transactions avec un contact et les commenter.

3. Pour obtenir une liste de toutes les transactions avec le contact qui vous intéresse sans commentaires  appuyez sur l'avatar du contact.

4. Cliquez sur Historique des opérations / Operations history.

Vous pouvez également voir une liste de vos transactions dans l'explorateur de blockchain.